
È la prima domanda che quasi tutti si pongono prima di utilizzare un visualizzatore di storie anonimo: sapranno che sono stato io? La risposta breve è no, purché il visualizzatore funzioni come fa IGPVSTORY. Per capire perché, è utile sapere esattamente come Instagram decide chi appare nell'elenco dei visualizzatori di una storia.
Come funziona l'elenco dei visualizzatori di Instagram
Ogni volta che una storia viene riprodotta all'interno di Instagram da un account connesso, Instagram registra l'ID dell'account rispetto a quella storia. L'autore dell'autore può quindi scorrere verso l'alto la propria storia per visualizzare un elenco di account che l'hanno visualizzata. L'elenco rimane disponibile mentre la storia è pubblicata e per 48 ore dopo la pubblicazione (tramite l'archivio). Record Instagram accounts, non persone, dispositivi o indirizzi IP. Se nessun account è coinvolto nel caricamento della storia, non verrà scritto nulla nell'elenco.
Cosa fa effettivamente uno spettatore anonimo
Un visualizzatore Web come IGPVSTORY non apre la storia all'interno dell'app Instagram. Quando cerchi un nome utente, il nostro server chiede a un fornitore di dati di terze parti quello di quell'account public storie. Il provider restituisce i file multimediali e il tuo browser li visualizza. Il tuo account Instagram, se ne hai uno, non tocca mai la richiesta.
Quindi, dal punto di vista di Instagram, non c'è nessun nuovo account da aggiungere all'elenco. Il poster vede esattamente lo stesso elenco che avrebbero visto se non avessi mai guardato.
Cose che can rivelarti
L'anonimato può ancora superare le tue azioni, al di fuori dello strumento:
- Guardalo anche nell'app. Se successivamente apri la stessa storia in Instagram mentre sei loggato, apparirai nell'elenco.
- Rispondere o reagire. L'invio di una reazione emoji o di una risposta DM ovviamente ti identifica.
- Ricondividere una storia scaricata. Pubblicare la storia di qualcuno altrove può rendere evidente che l'hai vista.
- Dispositivi condivisi. Qualcuno con accesso al tuo telefono potrebbe vedere IGPVSTORY nella cronologia del tuo browser. Usa una scheda privata se è importante.
- Spettatori che richiedono un accesso. Viene utilizzato un "visualizzatore" che ti chiede di accedere con Instagram your account, quindi ti presenterai e rischierai anche il tuo account.
Instagram informa le persone sulle visualizzazioni anonime?
No. Non sono previste notifiche per visualizzazioni anonime, download o screenshot di storie normali. Instagram notifica solo gli screenshot di foto e video che scompaiono inviati nei messaggi diretti. Vedi il nostro articolo dettagliato su notifiche di schermate.
Influisce sul numero di visualizzazioni?
Il conteggio degli spettatori in Instagram riflette gli account visualizzati. Le visualizzazioni anonime tramite un servizio di terze parti generalmente non vengono conteggiate come visualizzazioni dell'account, quindi il numero visualizzato dall'autore dell'autore non cambia.
E i conti privati?
Le storie private non possono essere viste affatto in forma anonima, perché non sono pubbliche. Solo i follower approvati possono vederli, all'interno di Instagram, dove appariranno nell'elenco dei visualizzatori. Leggi puoi visualizzare un account Instagram privato? per i dettagli onesti.
Lista di controllo rapida
- Utilizza un visualizzatore che non richieda mai il tuo login.
- Non aprire successivamente la stessa storia nell'app.
- Non reagire, rispondere o ricondividere.
- Utilizza una scheda del browser privata sui dispositivi condivisi.
Segui queste quattro regole e il poster non avrà modo di sapere che lo hai guardato. Pronto a provare? Usa il visualizzatore di storie Instagram anonimo.
Scenari comuni, risposta
"Ho guardato con IGPVSTORY, poi ho cliccato per sbaglio sulla loro storia nell'app."
Apparirai nell'elenco da quel momento, perché la visualizzazione dell'app è legata al tuo account. La precedente visualizzazione anonima non è ancora registrata, ma la visualizzazione dell'app è sufficiente per poterti vedere. Se vuoi rimanere invisibile, evita di far risuonare la storia nel tuo feed finché la storia non scade. Disattivare l'audio delle storie dell'account (premi a lungo l'anello → Disattiva) aiuta.
"Possono vedere la mia posizione o il mio dispositivo?"
No. Instagram non mostra agli autori alcuna informazione sui visitatori web anonimi e IGPVSTORY non trasmette il tuo indirizzo IP al proprietario dell'account. Il nostro provider di hosting elabora gli indirizzi IP solo per fornire pagine e fermare gli abusi, come descritto nel nostro politica sulla privacy.
"Gli account professionali ricevono dati aggiuntivi?"
Gli account aziendali e creatori visualizzano approfondimenti aggregati: copertura, impressioni, tocchi avanti e indietro, uscite e risposte. Questi sono i conteggi degli account registrati. Non includono le identità dei visitatori anonimi e non rivelano i visitatori web individualmente.
"E se il poster utilizzasse un'app 'chi ha visto la mia storia'?"
Le app di terze parti non possono accedere a più dati di quelli forniti da Instagram. Molte di queste app richiedono semplicemente la password dell'utente e visualizzano elenchi inventati. Non possono rivelare visualizzatori web anonimi.
Perché l'anonimato è importante
Voler guardare in silenzio non è sospetto. Le persone utilizzano spettatori anonimi per ricercare marchi prima di acquistare, controllare personaggi pubblici, tenere d'occhio i concorrenti o evitare di inviare segnali social a un ex o un ex collega. L'elenco dei visualizzatori è stato progettato per gli amici e non è adatto a ogni situazione.
Allo stesso tempo, l’anonimato comporta responsabilità. Non utilizzare strumenti anonimi per monitorare qualcuno che ti ha chiesto di stare lontano e non utilizzare mai storie scaricate per mettere in imbarazzo o minacciare qualcuno. In molti paesi il monitoraggio persistente di una persona può essere considerato molestia, anche quando il contenuto è pubblico.
Come verifichiamo che il nostro strumento rimanga anonimo
Testiamo regolarmente IGPVSTORY con i nostri account di prova pubblici. Pubblichiamo una storia, la visualizziamo attraverso il sito da diversi dispositivi e reti e confermiamo che non compaiono nuovi nomi nell'elenco dei visualizzatori durante l'intera finestra di 48 ore. Se il comportamento di Instagram dovesse cambiare, aggiorneremo questo articolo e mostreremo un avviso nelle pagine degli strumenti.
Chiesto frequentemente
La visualizzazione di un momento saliente in modo anonimo viene visualizzata? No. Gli highlight seguono le stesse regole. Vedi questa guida.
È importante aggiornare o visualizzare più volte? No. Per quante volte guardi tramite il visualizzatore web, non viene registrato nulla.
Una VPN lo renderà più anonimo? Una VPN nasconde il tuo IP dai siti web che visiti, ma non è necessaria per rimanere fuori dall'elenco dei visualizzatori.


